Я люблю Вас тихо

Я люблю Вас тихо
Я люблю Вас тихо,
Как цветок, что тянется к солнцу,
Он молчит, но его красота
выражает Любовь и счастье.
Я люблю Вас тихо,
Как горы и как мои мысли,
Вы не слышите признания,
Но их красота выражает
мою любовь.
Я люблю Вас тихо,
Как трава, деревья и птицы,
Вы не понимаете их язык,
Но в его звучании
Вы почуствуете тайну и Мою Любовь.