Напоследок Оленьке Сосинович

Напоследок Оленьке Сосинович
Как я любил Вас, об этом знает Б-г,
Но вы оставили меня, забыли
И потому обидно мне до слез,
Я понял, что вы просто не любили.
 
Теперь Зима Ваш заметает след
Я горечь от потери ощущаю,
Но знаю я что это все пройдет
Я сердцем Вас поверьте отпускаю.
 
Идите вы своим путем
И отмечайте даты, дни рожденья
Я Вас не обвиняю, а благодарю
За все прекрасные минуты и мгновенья.