Но ты в сети...

Так вышло ... я сжёг твои письма ...
Так вышло ... я посчитал их лишним ...
Так вышло ... так вышло ... так вышло ...
Когда приходит грусть хотя бы на часок ,
В это время тот кто нужен очень далек ,
А ты с собою раз на раз
Видишь в зеркале отраженье своих глаз ,
Молчаливый вопрос , когда пошло на перекос ?
Когда обратно нет пути ... А ты в сети ...
Ну что , оставим позади ? ... Решения верны !
Но ты в сети ... А ты в сети ... В сети ...