И если все меня не поняли

И если все меня не поняли
Так может я не понял ни кого
И тысячи путей то мною пройденно
А до конца не по одной пока дойти не смог
Все я искал какие то подвохи
И душу очень часто открывал
Но безразличны были мне чужие вздохи
И вот сижу и думаю,а там ли я искал?
Других умней себя я не считаю,
Уж очень прям по честному хочу
И толи в облаках летаю,
А может на яву всего лишь сплю,
Что тут сказать?нужно одно,
А делаю то все наоборот,
Давным давно открыл свое окно,
Да только ненужный это ход,
Мне кажется что все пересмотрел
Чтоб жить по новому начать,
Но где-то что-то просмотрел
Теперь какой сюжет?не стану я гадать
На самотек опять пустить?
Стать сразу всем опять чужим?
Мечты и планы все разбить?
И заливаться через магазин?
Но ведь не этого хочу,
Не это жду днем и ночью
Ведь верю, многое смогу
Я в голову забил сей факт довольно прочно.
А ты не пишешь не звонишь,
Я вновь один среди людей,
Так верю,что во мне ты разгледишь
Того,с кем хочешь ты иметь детей...!
Но если ты решишь,что все...
Что путь не общий станет наш...
Скажи и знаешь я пойму...
Возможно не приятен антураж...
Но вера,вера всех сильней,
Ведь не тебя забыть хочу,
Все трудности пройдем,ты не робей...!
Как не крути,тобой живу...!...