Здесь!Сейчас!
Я знаю то,что не чего не знаю...
Как сложиться судьба через пять лет?
Когда кого-то встречу,кого-то потеряю?
Я не хочу на это знать ответ!
Секунда в прошлое уходит,
Движенье стрелок не хочу менять,
А понимание приходит,
Со временем я полюбил молчать!
И если вдруг нахлынут чьи-то лица
И память заколышет мне внутри,
Я принял этот опыт,что б уже не ошибиться!
Летит моя душа!Пой и лети!
Я понимаю будущее зыбко,
Нам остается только здесь!Сейчас!
Я вам дарю свои улыбки!
И каждый день я продолжаю свой рассказ!
И если кто-то в вас не верит,
Себе задай вопрос,а веришь ты в себя?
Когда не кто тебя не греет,
Сам разожги костер,Сам брось в него дрова!
Живи сегодня!Делай себя лучше
Хоть на чуть чуть,чем лучше был вчера,
Себя ты слышь!Других ты слушай!
И понимай,без пониманья не куда!
Цвети добром ты на планете нашей
И не кому зла не сули
И сделаем мы этот мир намного краше,
Ты главное душою не криви!
Я точно знаю,то что нечего не знаю,
Я верю в землю,в доброту, в людей!
Я понимаю то,что понимаю -
Сегодня мир наш стал на чуточку добрей!