Сонный миг

Аудиозапись

По газонам ватки снега,
На асфальте мокрый блик,
Перламутровое небо,
Из окна прохлада веет;
Оплетённый томной негой,
Не качнётся сонный миг.
 
Фо,
261018.
 
Rem
Звуковое сопровождение с декламацией подготовила участница Поэмбука Звёзд дочка.
 
© Copyright: Вик Фо, 2018
Свидетельство о публикации №118110102088