Лето пришло

Звёзд совсем не видать
Целую ночь —
Затянуто небо.
 
Утром в окошке хмарь,
Проливной дождь.
Уже пришло лето.
(010619)
 
Rem: хайку с перекрёстной рифмовкой.
 
 
© Copyright: Вик Фо, 2019
Свидетельство о публикации №119060103775