И это все о ней

Поверь, все это о тебе
Моей написано рукою
Осталась ты в моей судьбе
Такой как раньше молодою.
 
В моих воспоминаньях грусть
И к прошлой жизни обвиненья
Я временем наказан пусть
За все, за все прошу прощения.
 
Свистели вьюги и метели
Жизнь пролистала много зим
И лет что мимо пролетели.
Тех дней уже не возвратим.
 
Сейчас я озабочен тем
И это отдается болью
В дальнейшем может быть совсем
Тебя я не увижу более.
 
Надежды памятью полны
И я того совсем не знаю
И может быть при встрече мы
Друг друга даже не узнаем.
 
Но благодарен я судьбе
Что счастлив был тогда с тобою
Воспоминания о тебе
Остались на всегда со мною.