Есть одна на свете лишь девчонка...
Есть одна на свете лишь девчонка,
О которой помыслы мои,
О которой, даже в роще звонко,
Распевают песню соловьи.
О ней шепчет ветер постоянно
И листвой о ней мне шепчет лес,
Да, и звёзды ярко, неустанно
Имя её пишут средь небес.
Лишь о ней всегда шумят приливы,
Громы хлопают овацией с небес.
С нею я хотел бы быть счастливым.
Жаль, ко мне, плачевный интерес...