Куда уходит бизнес

Аудиозапись

Куда уходит бизнес,
В какие города?
Куда уводит средства
И прибыль от труда?
Невидно и неслышно,
Пока таможня спит.
И писем не напишет.
И врядли позвонит.
 
И зимой и летом
Понапрасну ждать чудес
Будет бизнес где-то,
Но не здесь.
В магазины бегать,
И примеривать штаны
Будут негры в штатах,
Но не мы.
 
Куда уходит бизнес
Куда уйдет совсем
И сколько закулисных
Придумает он схем
Куда активы скинет
Куда возьмет билет
Обратной же отныне
Ему дороги нет (ему дороги нет)
 
И зимой и летом
Понапрасну ждать чудес
Будет бизнес где-то,
Но не здесь.
В магазины бегать,
И примеривать штаны
Будут негры в штатах,
Но не мы.