Еще сто грамм!

Я прошу Вас, еще сто грамм!
Не обидьте, ну что Вам стоит!
Я Вам после за все воздам,
когда Бог и меня возмоет!
 
Мне бы только один глоток,
и я буду так сильно счастлив,
что питательный, дивный сок
побежит от лица к запястьям.
 
Воспротивлюсь судьбы ветрам.
Сразу вспомню об оптимизме.
Я прошу Вас, еще сто грамм!
Дайте просто сто грамм мне жизни!