Ты обнимал руками нежно.

Ты обнимал руками нежно.
Всегда мечталось так самой.
Взял шляпку. Скинул безмятежно.
Пообещал, что будешь мой.
 
Ты прижимал к себе всем телом
По капле пил и по глотку.
По шее гладил загорелой,
как ветер скромный по платку.
 
Шептал мне обо всем всё на свете,
что счастлив быть теперь со мной.
Забыл, что есть семья и дети,
и что пора уже домой.
 
Но, повернув слегка за плечи,
вдруг удивился, что пуста.
В миг бросил, тут же, недалече,
У близлежащего куста.
 
Надежды рухнули, пред миром!
Лежу грустна и холодна!
Быть хорошо, бутылкой с пивом!
Быть горько, выпитой до дна.