Поступки твои яду сравни.

Поступки твои яду сравни.
И столько в словах фальши
А встреч наших первые дни
Всё дальше от нас и дальше
 
Всё больше ненужной лжи.
Раньше делили всё поровну.
Но растаяли любви миражи.
Глаза отвела ты в сторону.
 
Я вижу, как скорые поезда.
Судьбы развозят в стороны.
Будут кружить теперь всегда.
Над нашей любовью вороны.
 
И я засыпаю под стук колёс.
Что нам судьба приготовит?
И у тебя, нет горьких слёз.
А кто-то зачем-то злословит.
 
Как вы посмели, как смогли?
Вас жизнь за измену накажет.
Бегут поезда, плывут корабли.
Посмотрим, как карта ляжет.