Смешушки

Брать все от жизни? Вот вопрос.
В любви, в мечтах, в работе.
От жизни не берите все.
А то - не донесете.
 
 
Хотел быть в жизни, как главным на сцене.
Считал, что решает любые вопросы.
Но, невдомек -мало знать себе цену
Нужно, как минимум, пользоваться спросом.
 
 
Для стенгазеты кучу написал стихов.
Я во дворе "крутой" средь музыкантов.
Еще на сцене я играть готов...
Не захлебнуться в собственных талантах.
 
 
Любовь обманула. Удача - не катит.
И круто опять не везет с погодой.
Взять и "забить" на все эти невзгоды...
Да, жаль. Гвоздей то, наверно, не хватит.
 
Как время жизни быстро пролетает.
Не успеваю к возрасту привыкнуть.
Хотел девчонку на кровать я кинуть,
А мне в метро уж место уступают.