cest la vie (франц.) Такова жизнь.

Судьба твердит. Дано что, то бери.
Не требуй большего, покорным будь, смирись.
Ведь потому, что просто cest la vie.
Дарю я каждому одну лишь жизнь.
Религия велит. Живи, трудись.
Не требуй большего. И новых перемен.
Всевышний учит. Верь мне - это cest la vie.
Молись. Не попадешь тогда к нечистым в плен.
TV кричит, оно лишь знает все про жизнь.
И лидер наш правдивый и крутой.
А жизнь, что дорожает, - это cest la vie.
Не страшен нам любой, коли придется, бой.
 
 
 
А я не хочу быть процентом ВЦИОМа.
Одни и те рожи в TV наблюдать.
У нас разная жизнь в общем построенном ДОМЕ.
На нас ИМ давно, мне теперь и на НИХ наплевать.
Хочу чтобы правили умные люди.
А умные есть. Нужно лишь выбирать.
Хороший хозяин все делать так будет,
Чтоб честно все брать, но и отдавать.
Чтоб не награбить побольше... и смыться.
А чтобы свое, как и общее - приумножать.
И чтоб не процентом пред вышестоящим гордиться.
Реально чтоб строить лечить, сеять и жать.
Чтоб жизнью простой мог бы ты насладиться.
И сыну в беседе смог бы ты объяснить.
Все будет в порядке, если что-то случиться.
Надежно и честно. Такова cest la vie.