Трагический сюжет

Трагический сюжет

Аудиозапись

Как понять, принять, простить,
и каким Богам молиться?
Как мне людям объяснить,
что с мальца люблю убийцу.
 
От рожденья и в утробе
зрело сердце и душа.
Кем подаренная злоба
повелела сделать шаг?
 
Много лет растить с заботой,
окружая теплотой.
Кто заставил тебя? кто-то
посмеялся над судьбой.
 
Я в глаза тебе смотрела
столько зим и столько лет,
но, увы, не разглядела
в них трагический сюжет.
 
........................................................
 
Выстрел в небе....? кличут птицы....
тсссссс....сигналы машиниста!
У тебя глаза убийцы!
У тебя душа фашиста!
 
/Трагедия в Керчи/