Фокс (неровное)

Фокс (неровное)

Аудиозапись

Затянуло паутиной платье девы.
Оголила свою душу без остатка.
Взгляд суровый чёрной, падшей королевы.
Не далЁко, не далЁко до припадка.
 
Серый вечер беспощадно тушит звёзды,
ветры крутят повсеместно карусели,
я по городу наматываю вёрсты;
ещё сотню миль и я уже у цели.
 
Горделиво ты стоишь на "поле боя",
прикрывая лживый облик маской Гая,
и похож наш диалог на парадокс!
 
Я прошу тебя - оставь меня в покое!
Никакая я тебе не дорогая!
Королева носит имя Фокс!
 
____________________________
Ты затёр до дыр мои страницы!
Для тебя развеиваю миф!
Имя одинокой гордой птицы - Фокс!
Прости! И нет альтернатив!