Твоя рука

Твоя рука
Я бы хотел вовеки быть с тобою рядом,
И чтобы в мокрую погоду, в холода
На том же месте меня счастье поджидало,
Раскрывшись, бросилось на шею, сладостно любя.
 
И многого не надо, лишь бы время
Не жалило, ревнуя каждый раз.
Я буду посвящать тебе свои поэмы,
Не отводя мои глаза от твоих сонных глаз.
 
И чувствую, что каждый день я буду счастлив,
И так за годом - год пройдут года.
И расстояние в километрах не печалит,
Когда в моей руке лежит твоя рука.
 
Любвеобильное Д о б р о,
для тебя.