изгой

становится жизнь беспросветною згой
тому, кто решает, что он-де изгой -
не принят, не понят, недооценён
Поэт величайший всех мест и времён,
загублен, затюкан, задвинут, замят
его уникальный и яркий талант.
он знает, уверен что пишет, как бог,
изящен и свеж поэтический слог,
но кто-то настроил читателя так,
что тот игнорирует это читать.