Переждя под дождём... (каламбурное)

Переждя под зонтом вероятность дождя,
Погодя ненароком в циклон угодя,
Не хотя быть неточным, сквозь ливень идя,
И хотя взмок до нитки, дошёл до тебя.
Ананас и "Мартини" принёс я тогда,
А на нас как из лейки хлестала вода,
Мы стояли, прижавшись друг к другу с тобой,
Очевидно, что нас согревала любовь.