Так и живём.

Она ждет.
Её гнется спина.
Вся взъерошена, -
Еще пару часов.
Улица - лёд.
Бела там длинна,
Где снег - крошкой,
На нём я босой.
 
От звонка до звонка,
Мы пахаемем неделями.
Хоть каплю её...
Не коснусь.
Кипящий вулкан,
Где закрытой дверью
В тяжкий полет -
Я вернусь.
 
Вернусь еще!
Растает под ногой и грязь,
И младые почки сожжем!
Лишь ждать.
Подобным крещен...
И это мне в сласть -
Так и живем.