Цензура или виселица?

Заплативших отмажут,
Не заплативших убьют,
В России нету свободы,
Все эти суки нам врут.
 
Они берут твои деньги,
Кидая в личну казну,
Навяжут мненье дебилам,
Пускай и это сожрут.
 
Сжигая наши творения,
Люда последни мечты,
Добро пожаловать в время,
Демократичной страны.