Поэтов родина моя

Свежа,чиста и та прекрасна,
В объятьях сладостных плывя,
Стекаю из глубин к верхушкам,
Окутавшейся в пеленах.
 
В густых тягаюсь облаках,
Развратну душу осязая,
Смотрю на ветхие верха
И лавра тело покидает.
 
Смывая нынешни греха,
Иду к тебе моя родная,
Под вой серебряной луны,
Горбату спину выпрямляя.
 
Отдам тебе все лучшие года,
Воспоминаньем не пропитым,
Она твоя,она родна...
Поэтов Русь на все века.