Услада темноты

У меня трещит сознанье,
Сколько дашь мне за него?
Забери меня создатель,
Для чего я был рождён?
 
Для рассветов и закатов,
Понимаешь, я б ушёл,
Но пока что я тут нужен,
Хоть душой только грешён.
 
Мои люди окружают,
Очень сильно их ценю,
Но когда-нибудь я слягу,
На предсмертном полотну.
 
Им оставлю только строфы,
Пару мыслей о себе,
И навеки растворюся,
В своей сладкой темноте.