Осенний день...

На небе густые тёмные облака,
Картину вокруг собой наполняли,
И в тон дождю, мелодия ручейка,
Осенней свежестью звучала.
 
Мокрый асфальт, зеркалом стал,
Осений пейзаж отражая,
Мелкий дождь лить продолжал,
Редкие листья с деревьев сбивая.
 
25.10.2018