Любимому папочке!

Труд материнства, без сомненья, важен,
И подвиг каждая свершила мать.
Но есть отец, и он силён, отважен,
Достоин вровень матери стоять!
 
Как много есть в одном лишь слове - папа
Энергии, любви и теплоты,
И мне не нужно серебра и злата,
Когда находишься со мною рядом ты.
 
Как дорог мне ты, папочка любимый,
Спешу сейчас я миру рассказать
Какой ты ласковый, родной и милый,
Моей любви к тебе не передать!
 
Не описать словами того счастья,
Что дарит мне общение с тобой,
Лишь пара нежных слов - и все ненастья
Уходят, обретаю я покой.
 
Ты мне расскажешь всё, что непонятно
И в тайну жизни, несомненно, посвятишь,
Вести с тобой беседу мне приятно,
Ты от беды и горя защитишь.
 
Тебя по праву назову я мудрым,
Ведь знания и опыт велики,
И нет того, что бы считалось трудным
Для светлой твоей мысли и руки!
 
Благодарю тебя, мой милый папа,
За то, что учишь жизни меня ты,
Всё, что ни делаешь - всё то для меня свято,
Ты - идеал любви и доброты!

15.04.2015г.