Зеркала
Мне зеркало расскажет что почём
Гляжу в него и вижу человека
Замучен взгляд и дёргается веко
Хоть подпирай его своим плечом.
Нет,это врёт,я вовсе не такой
Пускай другое зеркало рассудит
Взгляну в него,пусть будет всё как будет
Иль к зеркалам я больше не ногой.
Гляжу в него и вижу отраженье
Седой мужик,а вовсе не юнец
Не мачо,покоритель всех сердец
Моё,а не общественное мненье.
Мой выход,комната кривых зеркал
И что с того,что искажает лица
Ведь я мужик,а вовсе не девица
А может это то что я искал?
Я не пойму кто смотрит на меня
В одном урод,в другом красавец-мачо
У первого смеюсь,а у второго плачу
И так из года в год,день ото дня.
Нет,всё пора себя менять
Ведь зеркало нам не покажет душу
Пусть не других,себя то хоть послушай
А зеркалу не стоит доверять.