Разная романтика

Давай колдовать этим вечером,
Сонным бдением город окован.
Я сегодня какая- то сладкая,
Ты сегодня слишком взволнован.
 
Распадаясь на многие атомы
От избытка чего- то цветного,
Распылю миллионы каратов
Над засохшей пустыней былого.
 
В детском сне арендую жилище,
Ты мой друг- лесное чудовище,
Позабыв как здесь очутился,
Охраняешь свое сокровище.
 
Как дракон пропущу через ноздри
Дым ментоловых обещаний,
Я имя твое своровала,
Легко обманула за пару желаний.
 
Мой мир- отражение в зеркале,
Твой мир враждебно настроен,
На гладкой воды поверхности
Иллюзорную жизнь построим.
 
Расставаясь, сойдемся нечаянно,
Уходя, возвратимся и снова
Разлетаются звездные ангелы
Над встревоженной негой земного.