Температура

Температура
Не слушай мои мысли, особенно сейчас.
Вся моя откровенность от сильного жара.
Душа моя раздета, стоит к тебе в анфас,
Не обессудь, ей душно от этого пожара.
Закрой глаза, не бегай по словам,
Все откровенно и слегка нелепо.
Остановись. Дай волию рукам,
А не внимай моим признаньям слепо!