И это для меня сейчас безумно: " Счастье !" ...
ЭТО СЧАСТЬЕ...
Сочинитель ( The_Writer )
Бутоном розы, срезанной с росой,
Коснусь я губ твоих, чтоб разбудить для страсти
Сползает одеяло и нагой,
Ты предо мной предстала. Это Счастье.
Росинки капля пала меж грудей,
Заставив вздрогнуть, разбудив желание
И, нежный стон, а после, шёпот губ:
Чуть различимо: " Милый, ЭТО СЧАСТЬЕ!"
-------------------------
ga-lucia
Я робость розы этой отопью,
Из этих капель, что блестят огнём на солнце, ...
И тихо про себя душе скажу,
Как хорошо, что радость чувств пришла в оконце ...
Хоть даже капли эти так близки,
И оросили своей влагой моё тело ...
Я жду прикосновение руки,
- "Твоей !!! И этого всегда я так хотела ...
Она сейчас уже имеет власть,
Её достигнет в миг, и даже в одночасье ...
Как я хочу тебя всего, не часть,
И это для меня сейчас безумно: " Счастье !" ...
---------------------------
ga-lucia
25.10.2018.г.