Давай посмотрим на небо серьёзно...

Давай посмотрим на наше небо серьёзно,
давай уйдём из театра бесконечной войны...
Ты помнишь, что в самом начале были звёзды,
и только потом появились мы?
 
На минном поле все мысли приходят поздно;
идём, спотыкаясь во тьме, от вины до вины...
Но помнишь, раньше всех войн загорелись звёзды,
и только потом появились мы.
 
Давай не поверим в то, что мир наш – отбросы,
давай будем верить в себя и в нелепые сны...
Мы помним, что раньше всего появились звёзды,
а позже со звёзд прилетели мы.