Поёт внутри сердечный ритм

Поёт внутри сердечный ритм
И видеть тебя каждый день уж слишком больно...
А не видеть в разы ещё больнее.
Конечно, я мог бы быть куда смелее,
Но я не из любителей привязываться,
В моём обеспечении не вшит подпункт "навязываться".
Я всё ещё хочу услышать от тебя хоть слово.
Мне не нравится сей скучный фильм,
В котором я как будто скован.
Мой океан любви к тебе давно уж полон
И бьёт он, словно божий молот.
Но бьёт он исключительно по мне.
Ему уж очень нравится мой каждодневный крик во сне.
Такой вот он садист...
А я всего лишь очередной турист.
Турист на жизни пароходе,
Что плывет в параллельном для твоей любви потоке.
И пускай живёшь ты по соседству в блоке,
Я не уберу свой безразличный вид,
Ведь по другой поёт внутри сердечный ритм.