WE WE IN HELL

WE WE IN HELL
Да,я готов сгореть в аду хоть в эту секунду,
Но поджечь себя самому довольно уж трудно.
Не говори мне,что ты не там и не с тем,
Ведь мы сами в голове создаём границы наших стен.
Завтра не будет проще,чем сегодня-
Мы подошли уж слишком близко к воротам преисподней.
Я разжигаю лишь ненависть к себе,
Моё Эго испортило всё и везде.
Моя жизнь -одни свидания в кафе "в беде".
Хоть и был я близок к свету,
Но всё же предпочитаю "блюда ада" я к обеду.
Уже как тройку лет хочу заделать плотью свой скелет.
Раздал всего себя не тем я людям,
А тем,кого я должен был любить,
Я постоянно выносил пустые блюда,
Пока сам купался в чистых,непорочных душах,
Заставляя их владельцев плавать в грязных лужах.