ПЬЯНЫЙ ВЕЧЕР...

ПЬЯНЫЙ  ВЕЧЕР...
Тёплый летний дождь купает
цветы уставшие от зноя,
они листвою оживают
немного хвастаясь собою...
 
Ромашки, розы и тюльпаны,
наполнят ароматом вечер,
и воздух разнесётся пьяный
влюблённых приглася на встречи...