" Что со мною творится..."

" Что со мною творится..."
Мой Бог! Что сегодня со мною творится?
Куда не пойду, обязательно встречу тебя!
А я ведь считала себя неприступною львицей,
Но тут оказалось...Да бросьте! Какая Судьба?
 
Забыв всю свою осторожность, в капкан угодила,
Кричала - " Не ровня вы мне, проходите, Адьё! "
Была я для всех очень гордой и мудрой Багирой,
А с ним...поутру забываю, как имя моё...
 
Накрыла любовь, не ждала я такого подвоха,
Мурчу самой ласковой кошкой в любимых руках.
Дышать не могу без него, как становится плохо,
Что не описать мне и не передать на словах...
 
Сыграй мне мелодию осени, нежной струною
И вязких туманов рассей надо мной пелену.
Хочу надышаться сегодняшним небом с тобою,
Побыть добровольно в безудержно-сладком плену.
 
25.10.2018