" Фееричный денёк "

" Фееричный денёк "
День задался фееричный
Через край адреналин
Отказали мне в наличных,
Проколола пару шин.
Зеркала в осколки смело,
Чье-то слово больно ранит.
Выскажу, что наболело,
Только легче мне не станет.
Нет, я вовсе не мегера
Завтра будет все отлично!
Просто давит атмосфера -
Нету счастья в жизни личной!
Ухожу за шоколадом
Подоконник, кофе, плед...
И любуюсь звездопадом,
Может в нем найду ответ?
 
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2018
Свидетельство о публикации №118112105315