Опускаю глаза.

Аудиозапись

Опускаю глаза. Там, за рекой
Битком набита оружием хатка.
Полно бросать. И за стеклом
Ждет меня моя сладкая.
Выглянет. Винтовка, разряд
Тяжелее долгих речей.
Иглами вонзает взгляд -
Я снова вернулся ни с чем.
 
И улыбкой расползаться вдоль
Уныний осеннего леса.
Вдвоём - лишь частая боль,
Но вдвоём интересней.