Бессмертный

Аудиозапись

Расскажи мне про дивную осень,
Вспорхни на жердь соловьем.
На чьём лбу, бесконечная восемь
Рисуется мирным пером.
 
Расскажи мне про краски любви,
Как искало и нашло сердечко.
А потом мы с тобой улетим
В даль краёв и глуши, навечно.
 
А в полете, сквозь седину лет
Я услышать хочу про весну.
Тебе до смерти петь, мой поэт
А я послушаю и усну.