Ты научила меня

Ты научила меня видеть красные закаты
И чувствовать с рассвета раннюю россу.
Ты научила жить, ты научила плакать,
И двигаться во тьме по твоему голосу.
 
Я был никому не нужный, безымянный.
Ты приняла меня таким, какой я есть.
Ты научила быть лучезарным в слякоть,
И видеть все плохое, чтобы туда не лезть.
 
Сквозь ливни, сквозь потоки яростной стихии,
Мимо гладких полей и сказочных лесов.
Сквозь кубометры льда и снежной пыли
Доходит голос твой песнями ветров.
 
В моменты холода, в моменты, когда буря
Гуляет по моей изрезанной груди.
Услышу голос твой и больше не волнует
Сколько скелетов я оставил позади.
 
Ты научила меня слышать песни леса,
И чувствовать дыхание чарующих сердец.
Ты показала мне каким бывает небо,
Когда воздух пропитан запахом чудес.