С днем рождения мама!

Пусть пасмурно на улице,
Пусть тучки хмурят небеса.
Дожди пусть льются, кружатся
И мерзнет пестрая роса.
 
Нам все равно, нам радостно,
Ведь радость в дом пришла с утра,
С последним вальсом ночных звезд
И первым лучиком добра!
 
И пусть тот день не ждем мы больше,
Как раньше ждали каждый день,
Но он особенный и все же,
Приносит радость для людей!
 
Открытки птицами несутся
На запад мимо крупных скал.
Грибным дождем они прольются
Наполня счастьем твой бакал!
 
Улыбок, радости, желанья,
Как прежде исполнять мечты!
Успехов во всех начинаньях,
Огромной искренней любви!
 
Пусть твоя жизнь не повернется
Спиною к солнцу, как земля!
Мы вместе этому поможем -
Твои родные сыновья!