А нынче осень, золотые кудри, ....

А нынче осень, золотые кудри,  ....
Лирические ответы ...
 
Сочинитель ( The_Writer )
 
А у меня ответы, как ни странно
Инкогнито - совсем не про тебя
По - прежнему любима и желанна
И смотришь с вожделением на меня
 
Словами ты играла понарошку
Пока не ощутила плоти зов
Был месяц май. Распахнуто окошко
И Азнавур пел песню про любовь
 
Сердечных слов сказал тебе не мало
Признаюсь я от них чуть чуть устал
Твой скромный дом стал для меня причалом,
Который очень долго я искал...
-----------------------
ga-lucia
 
А нынче осень, золотые кудри,
Шуршат по кронам трепетных берёз,
И буйный ветер рвёт листы до дури,
Бросает в мои чувства ранних грёз ...
 
Да я, конечно же, с тобой играла,
И вспоминаю часто иногда,
Инкогнито - девчонка из портала,
Слова её цепляли навсегда ...
 
Пел Азнавур о бесконечно вечной,
Такой любви, в которой только ты,
Но оказалась та любовь, конечной,
Ушла в заплыв за дальние порты ....
------------------------
ga-lucia
25.10.2018.г.