"Последний лист."

"Последний лист."

Аудиозапись

Не весело. Нет шанса на продленья вечной осени,
Листок на стебельке, полощется ветрами, в дырках весь,
И не шуршит, не золотой, цвет меди, изнемОженный,
Но хочет задержать полет последний свой, не покидая ветвь.
 
Исполняет Светлана Копылова.