А нарисуйте море....

А нарисуйте море....

Аудиозапись

Не тратьте попусту нежнейшие слова ,
Тому, кто Вас давно, не слышит,
У них от счастья, не кружится голова,
И с Вами в унисон уже не дышат.
 
А нарисуйте море, что волной к судьбе,
И отражайтесь дорогим простором..
И обязательно появится мираж в седле,
Единственный над солнечным узором.
 
А в дар получите, свои забытые права,
И оживление в душе, и трепетность богини,
И акварелью, снова нарисует бирюза,
Признанья нового чудесного Добрыни...