...И МЫ ОПЯТЬ НАПИШЕМ ПРО ЛЮБОВЬ...

...И МЫ ОПЯТЬ НАПИШЕМ ПРО ЛЮБОВЬ...
Ты не увидишь след моих шагов...
Возле тебя его не существует.
Лишь только послевкусие духов
Нечаянно запреты все минует.
 
Сандаловые нотки прилетят
В разлитые признания заката,
А на рассвете чистый тёплый взгляд
Посмотрит вслед немного виновато.
 
Гардений лепестки напомнят вновь
Атласную влажнеющую кожу
И мы опять напишем про любовь,
Друг друга обнажая и тревожа...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118102507661