ОТОЗВАЛОСЬ...

ОТОЗВАЛОСЬ...
Отозвалось в груди моей,
Почти уже неслышным эхом,
Из клина серых журавлей
Всего два слова:"Он приехал!"
 
Приехал...И в который раз
Стараюсь избежать я встречи.
Не встретить блеск упрямых глаз,
Что раздевают грудь и плечи.
 
Не встретить рук,что ищут вновь
Прикосновения, объятья,
Хранят,как ладанку,любовь,
Вблизи от сердца и распятья.
 
Ах,сколько мИнуло уж лет,
Ах,сколько зим ушло весною.
Но не посмею тет-а- тет
Заговорить опять с тобою.
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2017
Свидетельство о публикации №117073102928