Горит свеча.

Горит свеча.
Душ молчаливый призрак
Она хранит в мерцающем огне,
Что не прожили половины жизни,
Оставшись юными в том опаленном дне.
 
Горит свеча у ваших изголовий -
Девчонок керченских и керченских парней.
И будут жить, с невысказанной болью,
Сердца осиротевших матерей.