Накануне дня рожденья

Осень-время вдохновенья,
Накануне дня рожденья.
 
Дом. Трещат в печи поленья,
Накануне дня рожденья.
 
Ночь сползает черной тенью,
Накануне дня рожденья.
 
Накопились злоключенья,
Накануне дня рожденья.
 
Разбираю жизни звенья,
Накануне дня рожденья.
 
Вот и всё стихотворенье,
Накануне дня рожденья.