Клубятся дождем туманы

Когда я прощу тебя,
Наверное, будет поздно.
Туманы дождем клубят -
То плачут над нами звезды.
 
Чуть слышно скрипит причал
Бессмысленных ожиданий.
Как долго тебя он ждал
Из странных твоих скитаний.
 
В песочных часах песок
Закончил давно струиться.
Печален любви итог -
Навечно с тобой проститься.
 
А я не прощу тебя.
Уж слишком большие раны.
Туманы дождем клубят.
Клубятся дождем туманы.