Я без тебя чудовищно устал

Ответ Благушиной Любови на «Я без тебя чудовищно устала»
 
Я без тебя чудовищно устал.
Душа на гибких расположена скрижалях.
Вдали рассвет над озером пылал,..
Один сижу в безропотной печали.
 
Здесь мокнет всё, земля, трава в росинках,
В которых образ твой застенчивый узнал.
Цвет над берёзой показался бирюсинкой…
Я без тебя чудовищно устал.
 
Устал без губ, без рук, без объяснений,
В которых нет тех сил себя остановить.
А прошлые прекрасные мгновения
Мне говорят: «Всё можно возвратить!»