Настало время...

Аудиозапись

Уже и проституция по блату…,
За деньги на войну стремится молодёжь,
Не доблесть дорога теперь солдату,
Заплатят денег сколько… за кого убьешь!
 
Все перестроили в стране Советов
И всякий вор теперь зовётся - бизнесмен!
Свободы, как и прежде, под запретом,
Как будто взял народ весь сразу кто-то в плен!
 
Москва и Киев по экрану спорят…,
Какая мафия сильней в стране какой,
А люди от безденежья и горя
Искать готовы даже в Африке покой!
 
Из одного гнезда повылуплялись,
Считает всякий всё, ж, что чем-то обделён.
Без чести без стыда и без морали
Один другого получился хлеще клон!
 
Все, что плохое в недрах зарождалось,
Из КГБ проникло в общий обиход
И ничего святого не осталось
За что страну свою всегда любил народ!!!
 
10.09.2018 год.